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Olivenoel Quelle
Olivenöl ist einer jener seltenen Glücksfälle – es schmeckt köstlich und ist obendrein noch gesund.
In unseren Breiten findet Olivenöl erst allmählich seinen Weg in die Gourmet-Küche.
Deshalb ist Fachwissen noch wenig verbreitet.
Der Kunde steht vor einem Regal, in dem hervorragende Olivenöle neben geschmacklich uninteressanten Produkten angeboten werden. Doch woran soll man den Unterschied erkennen?
Eine Verkostung ist in der Regel nicht möglich und die Informationen auf dem Etikett verwirrend und leider oft auch falsch. Die Güteklasse Extra Nativ ist zwar genau definiert, garantiert aber nur Mittelmaß und umfasst daher Olivenöle von schlechter bis exzellenter Qualität.
Man kann sich nicht darauf verlassen, in der Flasche das zu bekommen, was auf dem Etikett versprochen wird. Papier ist geduldig, der Gaumen eines Feinschmeckers nicht.
Die Olivenöl Quelle bietet Ihnen ausschließlich hochwertige Extra Native Olivenöle an, die nach sorgfältiger Prüfung durch Sensorik Panels ausgezeichnet wurden und / oder offiziell zertifizierten Ursprungs sind und damit strengen Qualitätsauflagen unterliegen (DOP, AOC, PDO).
Sie erhalten mit Liebe und Sorgfalt hergestelltes Olivenöl von Qualitätserzeugern und nicht von industriellen Anbietern. Das erleichtert die Auswahl und garantiert, Qualität zu erwerben.
Tags Onlineshop Olivenöl
Meinungen zu Olivenoel Quelle:
Bettina Lorenz am 22.03.2010 leider nur ein online shop - man kann also nicht probieren. die öle werden aber gut beschrieben und die drei die ich probiert habe schmecken sehr lecker (villa magra, rincon de la subbetica, mas des barres). und habt ihr schon mal oliven-konfitüre probiert?
chrissi am 21.05.2009 Einfach lecker! Ich habe das Probierpaket bestellt. Vier Öle - vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Na ja billig ist es nicht aber auch keine der Discounter schmieren.
Oliver Bieker am 19.06.2008 Telefonisch bestellt und am nächsten Tag am Schulterblatt abgeholt. Freundlich und kompetent. Super Öl!
Katharina Weber am 27.01.2008 Ich fange langsam an zu lernen, wie gutes Olivenöl schmecken muß. Bisher kannte ich nur Supermarkt-Öle, die in der Regel ziemlich neutral sind. Probiert habe ich dann zuerst das Le Due Baie, weil es als mild beschrieben wird. Inzwischen ist das kräftige Villa Magra mein Favorit. Das Geschmackserlebnis ist umwerfend.
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