Startet der HSV eine neue Serie?

erschienen am 09.04.2012 - Keine Kommentare
Tags: HSV HSV-Unentschieden HSV-Bundesliga HSV-Leverkusen

Fans vom HSV-Fanclub WupperRaute aus Wuppertal vor dem Leverkusenspiel

Bereits im zweiten Spiel hintereinander hat der HSV keine Niederlage einstecken müssen. Ist das der Start einer neuen Serie? Am Ostersonntag trennten sich der HSV und Bayer Leverkusen friedlich schiedlich 1:1.
54.000 Zuschauer warteten vergeblich einmal wieder auf einen Heimsieg des HSV. In der 40. Spielminute erzielte Mladen Petric mit einem Handelfmeter das 1:0 für die Heimmannschaft.

Den Beginn der zweiten Halbzeit verschlief der HSV total. Jaroslav Drobny zeichnete sich aus als er einen platzierten Schuß des Leverkuseners Mical Kadlec mit einer tollen Parade hielt. Als Folge des reduzierten Spieleinsatzes  von Seiten des HSV erzielte André Schürrle in der 55. Minute den Ausgleich per Kopfball für Leverkusen. In den letzten zwanzig Minuten fing sich der HSV spielerisch wieder und ging in die Offensive. Es reichte allerdings in dem nicht gerade hochklassigen Spiel nur zu dem Remis.

Der HSV konnte sich nicht von der Abstiegszone in der Tabelle absetzen. Er belegt den 14. Platz mit zwei Punkten Vorsprung vor dem Relegationsplatz und vier Punkten vor dem vorletzten Platz. Am Mittwoch geht es zum Spiel nach Hoffenheim.